Квартира-студия. Брать или не брать?

Такой вопрос обычно задают себе люди, осматривающие новые квартиры от застройщика. Естественно, если бюджет позволяет, то предпочтение сразу же отдается жилью большой площади. Но если средств маловато, то тут приходится взвешивать все «за» и «против».

Конечно, можно поднапрячься и купить квартиру однокомнатную с отдельной кухней. Но с другой стороны не так и плохо иметь простор, где нет перегородок, есть свобода и все красиво.

Именно так выглядят сегодня квартиры-студии в Краснодаре, цена на которые самая выгодная. Вариант может быть еще более экономичным, если начать вкладывать деньги в будущее жилье на начальной стадии его возведения. Застройщики предлагают заключение договора с покупателем еще до начала строительства.

Если организация надежная, проверенная временем, то это выгодно – экономия может составить до 40%. Поэтому если не обременены большой семьей, а только начинаете самостоятельную жизнь начните ее в квартире-студии. Зона кухни там выделена, балкон обычно есть.

Ну а если окажется совмещенным санузел, то ведь это не такая большая проблема, если в квартире проживает немного людей. Да и не на всю жизнь покупаете, впоследствии наверняка купите квартиру из нескольких комнат.

 

Designed by Voodoo.ru