Квартиры эконом класса - доступная недвижимость для каждой семьи!

Современные жилищные программы предлагают желающим обзавестись собственным жильем весьма заманчивые варианты. Раньше у молодых семей было три возможности:

1. Жить с родителями;
2. Арендовать жилье;
3. Приобретать жилье в ипотеку, зачастую под большие проценты и на длительный срок.

Сегодня существует еще один вариант, который значительно выгоднее предыдущих, а именно – купитьквартиры эконом класса от застройщика. При этом дольщики могут оплачивать жилье, находящееся на этапе строительства постепенно. Компания–застройщик открывает своим клиентам своеобразную кредитную линию, но с отрицательными процентами.

Объясняются отрицательные проценты тем, что квартира на этапе строительства стоит дешевле, чем уже готовое жилье в новостройке. Причем стоимость ее настолько низкая, что соответствует готовой квартире в аварийном доме или в плохом районе. А так, за те же деньги молодая семья имеет возможность купить чистую светлую квартиру в районе с хорошей инфраструктурой или парковой зоне.

Квартиры эконом класса в Краснодаре от застройщика – заманчивое предложение, но прежде чем впадать в эйфорию и вносить первую часть денег необходимо ознакомиться со всеми нюансами и убедиться в прозрачности сделки. Не стоит сотрудничать с компаниями-новичками, какими бы интересными предложениями они не манили. Такой риск не оправдан, вы можете остаться и без денег и без квартиры. Причем нечистые на руку фирмы-однодневки стараются выжать из доверчивых клиентов по максимуму, после чего исчезают с ворованными деньгами, вернуть обратно которые практически невозможно.

Лучше всего, если жилье эконом-класса предлагает компания, давно участвующая на рынке недвижимости. Она уже завершила большое количество объектов, имеет безукоризненную репутацию и известна широким кругам населения. Подобные акции на доступное жилье перспективные компании проводят с целью рекламы и привлечения клиентов. Бояться здесь нечего, так как по первому требованию вам предоставят полный пакет необходимых документов и гарантий.

Можно подытожить, что приобрести свое жилье можно на выгодных условиях. Если нет возможности заплатить всю сумму, лучше всего поучаствовать в долевом строительстве, внося оплату частями.

Сотрудничать желательно с компанией-застройщиком напрямую, избегая риэлторских компаний, так как подобные варианты оказываются значительно дороже. Заключать сделки можно только с известными фирмами с безупречной репутацией во избежание вовлечения в финансовую аферу.

Источник: СК Квартал - где купить квартиру в Краснодаре
 

Designed by Voodoo.ru