Квартиры напрямую от застройщика - экономим бюджет!

Желание иметь собственную квартиру есть у каждого. Но далеко не у каждого есть возможность приобрести за наличные дорогое жилье. Большинство семей вынуждено долго копить деньги, арендуя при этом квартиру, что подразумевает лишние траты и отодвигает срок покупки вожделенного собственно жилья.

Руководствуясь соображениями разумной экономии многие семьи предпочитают найти компромисс между дорогим жильем, на которое необходимо долго копить и дешевыми вариантами, в качестве которых приходится сомневаться. Таким компромиссом оказываются квартиры от застройщика без посредников.

Компании-застройщики, которые предпочитают сотрудничать с риэлторами, руководствуются желанием увеличить спрос на построенное жилье. Но нужно понимать, что все расходы, связанные с услугами риэлтерских компаний застройщик вкладывает в стоимость квартир, а значит стоят они существенно больше, чем новые квартиры от застройщика, не прибегающего к услугам риэлторов.

Поэтому, если вы не хотите переплачивать за услуги посреднических фирм, заключайте сделки напрямую с застройщиком. Таким образом вы сможете получить качественное новое жилье по приемлемым ценам. Квартиры в Краснодаре от собственника можно приобрести на любом этапе строительства.

Преимущества заключения сделки напрямую с застройщиком

У такого выбора есть масса плюсов:

Возможна покупка квартиры на любом этапе строительства, также покупателю предоставляется большой выбор цен;

Приобретая квартиру напрямую вы оплачиваете только стоимость готового жилья и все затраты, связанные с его строительством. В цену не входят комиссионные агентства, которые зачастую оказываются достаточно большими. Гораздо выгоднее сэкономить средства и вложить их в обустройство новой квартиры;

Квартира от застройщика имеет приемлемую стоимость и при этом отличное качество. Зачастую компании, сотрудничающие с риэлтерскими организациями, вынуждены экономить на строительстве, урезая бюджет на строительных материалах и вкладывая его в услуги риэлторов. Это делается с целью чтобы стоимость готового жилья соответствовала среднерыночному уровню цен, но нужно понимать, что такой вариант может значительно уступать по качеству.

Таким образом, целесообразней договариваться о покупке непосредственно с компанией-застройщиком, тем более, что уважающая себя фирма обязательно уделит вам достаточно внимания и поможет подобрать оптимальный вариант, соответствующий представлениям об идеальном жилье и вписывающийся в семейный бюджет.

Источник: СК Квартал - купить квартиру с ремонтом в Краснодаре

 

Designed by Voodoo.ru