Почему жить лучше в новом доме и новом жилом комплексе

Никогда не пробовали сравнивать старые застройки Краснодара с новыми жилыми районами. Речь не идет о памятных исторических местах – это дань истории и предкам.

Разговор о настоящем, о комфорте, который сегодня хочет ощущать каждый. Например, жилой комплекс «Акварели». В первую очередь это зеленая природная зона, где чистый здоровый воздух. Квартиры в этом жилом комплексе вам предложат в здании, которое строится по каркасно-монолитной технологии – современной, надежной. Ваш дом будет иметь повышенную прочность и отличную теплоизоляцию – стены состоят из трех слоев, а снаружи идет отделка кирпичом из керамики. Планировка удобная, но при желании есть все возможности сделать перепланировку.

Теперь об инфраструктуре. Квартира в новостройке от застройщика – это удобства не только внутри дома, но и снаружи. Обширная парковая зона, стоянки для машин, спортивная и игровая детская площадки – обязательный атрибут нового комплекса.

Магазины, салоны, хороший подъезд и транспортная развязка – далеко неполный перечень того, что будет еще окружать жильцов нового дома. Да и здание, в котором будет расположена ваша квартира, не типовая многоэтажка, а воплощенное в жизнь красивое архитектурное решение.

 

Designed by Voodoo.ru