Работа по закону 214 – ФЗ гарантия надежности

Если встал вопрос о покупке нового жилья и находитесь в поиске, то лучший вариант - заключить договор  с застройщиками Краснодара, работающими по 214 –ФЗ.

Этим законом регулируются отношения между застройщиком и покупателем – речь идет о привлеченных денежных средствах при долевом строительстве. Закон защищает права, интересы и само имущество обеих сторон. Приобретать жилье на первых этапах строительства объекта выгодно – стоимость его гораздо ниже, чем полностью готовой квартиры. Но одновременно существует и немалый риск, - можно никогда не дождаться сдачи нового дома и потерять вложенные средства.

Согласно же закона 214–ФЗ уже на начальном этапе вам должны предоставить достоверные данные о самой стройке, а квартиру должны получить в оговоренный договором срок и без дефектов. В случае невыполнения взятых на себя обязательств застройщик обязан выплатить неустойку.

Сегодня строятся различные жилые комплексы, начиная от бизнес-класса и заканчивая бюджетными. Но квартиры эконом класса от застройщика в Краснодаре всегда пользовались повышенным спросом. Благодаря тому, что возводится такое жилье по типовым проектам, цена на него относительно доступная, качество же находится на хорошем уровне.

 

Designed by Voodoo.ru