За 1 квартал 2015 года в Краснодаре сдали 600 тысяч квадратных метров жилья

Строительные компании на 56% перевыполнили план, сдав в эксплуатацию более 600 тысяч квадратных метров жилой недвижимости. Из них 568 тысяч - многоквартирные здания, и более 40 тысяч - частная застройка.

Показатели первых трех месяцев текущего года примечательны: это около трети от тех площадей, которые были сданы за 2014 год (1,7 миллионов м2). Большая часть этой недвижимости на сегодня вполне доступна: в Краснодаре продажа квартир без посредников, по ФЗ-214, развивается достаточно давно.

По словам представителей муниципальных властей, главное - это не качественный показатель, а не количественный. Многоквартирные дома возводятся с учетом потребностей горожан: в жилых комплексах есть широкие парковки, рекреационные зоны, хорошо продумана инфраструктура.

Особое внимание уделяется наличию мест в детских садах и школах, расположенных в шаговой доступности от новостроек.

Данный тип недвижимости довольно популярен в кубанской столице. В этом свою роль сыграла продажа квартир в Краснодаре без посредников, при которой недвижимость продается на этапе строительстве и без наценок инвесторов и риэлторских агентств.

Источник: СК Квартал - купить квартиру в Краснодаре от застройщика недорого

 

Designed by Voodoo.ru